Редактор
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО.,
НАШ КОНЁК ГОРБУНОК
ВЛЮБИЛСЯ
В САМОГО СЕБЯ!
И ТЕПЕРЬ., НАМ
ТОСКОЙ ТОМИТСЯ, ДА БЕЗУТЕШНО ЖДАТЬ...!
МЫ ЖИЗНЬ? НУ ЗНАЧИТ ОН СМЕРТЬ,
МЫ СМЕРТЬ?
НУ, ЗНАЧИТ ОН ЖИЗНЬ...
ЗНАЯ О НАС ВСЁ,
ОН
ВСЁ НАМ ПРОСТИЛ
И ДАЖЕ, БОЛЕЕ ТОГО,
ПОЛЮБИЛ.!
Свидетельство о публикации №122071602564