Нет доверия и правды
без какого-либо смысла.
Череп давит пустота
слишком чистого листа.
Смена дня на омут ночи
промежутки всё короче,
а поэт повис челом
над людьми и над пером.
Задаваясь высшей целью
поэтической свирелью
выводить на белый свет
обстановку наших лет.
Нет доверия и правды,
каждый носит свои взгляды.
Восхваляя только тех,
чей был прибыльный успех.
Путь один - обогащений.
Места нет для извинений.
Не народ, а только стадо
да и будь оно не ладно.
Пить, гулять и пострадать
вот где нынче благодать.
Заглушая мать-науку,
как безнадобную скуку.
Правда есть ещё семья
словно пряник без ремня.
Попадёшь по малолетке
запоёшь как птица клетке.
И тогда встаёт вопрос,
что за истину донёс
век несметных испытаний?
Отвечайте себе сами.
Свидетельство о публикации №122071602554