Не забыл...

Почитать родителей нужно!
Жизнь - даровали тебе!
Долго трудишься - счастье ищешь?
Так оно рядом с домом - вспомни, там родили тебя!

Жизнь начинается с родителей!
Вспомни - был закуток!
Только одна, была улица!
Помнишь? А ножки, топ-топ...

Улица короткой становится!
Дорогу требуешь - новую, свою!
Затопаешь, ножками?
Источник благополучия - наполни до краев,- не забыл...


Рецензии