Море
Впитать всю мощь его и глубину.
Мечтала этой силой насладиться
И догонять бегущую волну.
Меня влечёт к нему невыносимо
Я провожаю взглядом корабли.
Процесс запущен, всё необратимо
И моё сердце волны унесли.
Оно непостижимо и прекрасно,
А шелест волн его неповторим.
Ах море, ты красиво и опасно.
Когда ещё с тобой поговорим?
Я по тебе скучаю очень сильно
По звукам ветра, брызгам волн.
В разлуке с морем быть невыносимо
Тем, кто как я в него влюблён.
Свидетельство о публикации №122071602522