Венера, Вакх и Церера Переосмысливая Хендрика Голь

Венера и Церера вместе с Вакхом -
сотворили с опьянением любовь -
одним единым ярым взмахом -
их страсти повторялись вновь и вновь!

авторская фотоинсталляция - гравюра Хендрика Гольциуса "Венера, Вакх и Церера"


Рецензии