Разреши мне умереть на заре

Разреши мне умереть на заре,
Я обязательно вернусь с рассветом восставших.
Я приведу, я верну тех, кого больше нет,
Чтобы подарить им жизнь, ту что у них отняли.

Я подарю, я верну их к жизни,
Чтобы наслаждаться улыбками их снова.
Чтобы снова сильнее влюбиться,
Я всего лишь хочу счастья простого.

Мне бы жить и им жить долго,
Столько не сказано слов и не исполнено дел.
Сколько страданий пережило сердце, слишком много,
Это как пережить расстрел.


Сотни тысяч пуль в грудь,
Но ты живой, а тело горит от боли.
Я хочу очень назад их вернуть,
Но ведь их сыграны роли.

Судьба писала сценарий,
Твои вопли ничего не изменят.
Я просто невыносимо скучаю , мне бы в объятия
Каждого взять, кого не вернуть.
Я от событий ,человек что расстрелян, растерян.


Рецензии