Сгорел

Система не пропускает в заголовках кавычки.
Прошу это учесть.
"Сгорел" упитанный мужчина"!
Чего он только "не мутил".
Построил в "космос" путь недлинный.
А русских всех объединил.
Как "богатырь", почти былинный,
Он, также русских "защитил".
Европе пухом "тополиным",
И черт те чем, еще, грозил.
Его за что-то там держали,
И возле денег, и ракет.
Но вот, похоже, он "достал" их.
Ну, и "сгорел", а дыма нет.
Есть детский стих про Кузьмича.
И в том стихе горит свеча.
Поскольку тут горел толстяк,
Свече не справиться никак.
Вот так...
16.07.22.


Рецензии
Хлесткий сарказм получился!

Наталья Полонэс   28.07.2022 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Это еще очень скромно. Мудераторы не дремлют и бдители тоже.

Владимир Лагунов   28.07.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.