Подруга достойная одна!

Два яблока - это много?
На прогулке - да!
Подруга попросила,- угости самым вкусным меня.

Надкусываю оба, по-быстрому!
Отдаю, - на! Смущена подруга...
Я. Отдаю, самое вкусное, я же попробовала - мне не жалко для тебя!

Знай, - обожаю подругу!Лучшее, всегда отдам!
Мысли?  Смыслы?  Гони-ка прочь их!
Не спеши с выводами,- подруга достойная одна!


Рецензии