Топтался дождик за окном

Топтался дождик за окном,
Пыхтел, шуршал, как ёж колючий,
Стучался осторожно в дом
И поливал из серой тучи
Наш мир притихший поутру
В руках прохладных наслажденья,
Забыв про летнюю жару
И солнца яркое свеченье...


Рецензии