Небеса вы мои, небеса!

Лишь небеса меня поймут,
С ними я общаюсь часто.
Они мне точно не солгут,
Ведь нет у них масок.

Меня лишь небеса поймут,
Они мой кров надёжный.
Под ними я нашёл приют.
И всё по воле божьей.

Когда я всеми брошен был,
Когда страдал от мук душевных,
От безсилия я волком выл,
Бог послал друзей мне верных.

Небеса вы мои, небеса!
Свободен я с вами.
Я слышу ваши голоса,
Мы стали верными друзьями.

Я с вами, как в семье родной.
С вами я, как вольный ветер.
Вы за меня всегда горой.
И я за вас в ответе.

Небеса вы мои, небеса!
Вы моя надежда и радость.
Как в сказке алые паруса
Вы мне в награду достались.


Рецензии
Рано или поздно все будем там !

Евгений Знаменский 6   18.07.2022 11:20     Заявить о нарушении