Тезаурус познаний. Чем прекрасна жизнь?

   Жизнь прекрасна тем, что она великолепна!
Потому что каждое великолепное мгновением –
Это словно целый прекрасный день!
И великолепие прекрасного в том,
Что оно остаётся в памяти на всю жизнь потом!
Оно – будто великолепная картина, целый фильм - 
Каждый день жизни, стоит лишь вспомнить о нём, -
Является мгновенно  потом!


Рецензии