Правота

Твоя неправота вдохновлена любовью
платила за нее психозами и кровью
но видимо любовь не может быть неправой
плоды нашей любви так радостны и славны
и веселы всегда чарующе забавны
и дерзко своенравны и в дерзости своей ультимативно правы
и пусть их правота венчается любовью
и наполняет мир весь молодою кровью
и дерзостью идей и плодовитых действий
и вечной правотой любви и чародейства


Рецензии