Лишь сильные врагов благословляют
На что тебе оно?!
Ведь сколько здесь блуждают от рождения
Которым и понять то не дано
Что никого кроме себя не осуждают
В других, кто пальцем тычут
И тем дорогу лишь себе загромождают
А после отчего то хнычут
И слезы проливают коль в беду
Попали, когда всё удачно было
Забыв, что по свершённому труду
Вернулось ибо пламя не остыло
Их осуждений и ругательств и упрёков
И вот итог в их жизнь оно вошло
Поэтому, чтоб избежать уроков
Старайтесь чтобы мимо вас прошло
Желание кого-то осудить
К чему поступки, что ваш путь утяжеляют
Вом после будет легче восходить
Ибо лишь сильные врагов благословляют
Свидетельство о публикации №122071602444