Пройдемте ж вместе Божий лаз
Укутаюсь в тебя,
Ведь с миром ты объединишь,
Я воскрешусь, любя...
С Природы миром, что с людьми –
Друг другу так нужны,
С времён ещё до пирамид,
Не обретя вины.
Я помню было всё со мной,
Кузнечик без ноги,...
Так больно – излечи, мой Бог –
Жучки все дороги.
Взрослеем, чувств же глубина
Жива в нас до сих пор,
Но в сердце обрелась вина,
Перенести б курсор
К истокам, повернуть назад,
Где души – чистый лист,
Где все мы как сестра и брат,
Где чувствен, не речист...
Ты свой и птицам и зверям,
Хоть прячься под крыло –
Иди по лесу, по степям,
Оближут всё чело.
Так где жестокость то взялась,
А с ней и боль, и кровь?
Пройдемте ж вместе Божий лаз,
Чтоб обрести Любовь.
16.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071602415