И не вздыхает красота?

Самые красивые женщины, какие?
Брюнетки, - сказал один.
Подумал второй и поспорил, -
Блондинки - нежнее нет!

Когда спорят двое,
Явится третий - вот!
Подтвердил слова каждого!
Нравятся все, да аааа...

Правильное решение задачки?
Сомневается кто?
Ваша честь, решали настоящие мужчины?
Порядок на душе, и не вздыхает красота?


Рецензии