Всё, что по ходу дней...

Всё, что по ходу дней
включается в круг нашего сознания,
что втайне в своих мыслях
продолжаем мы нести,

во весь свой рост однажды,
так или иначе, непременно вырастает
уже прямо перед нами на пути.


Рецензии