Приключение анимы или детская правда

ДЕТСКАЯ ПРАВДА
ЭТО КОГДА.,
 РЕЛИГИЯ МОЖЕТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ НАУКИ,
А ВОТ,
 НАУКА БЕЗ РЕЛИГИИ
НЕТ.!

ЭТО, КОГДА  НАШИ ЧУВСТВА АБСТРАКТНЫ
А ВОТ ВАШИ., БЕСПРЕДЕЛЬНЫ.,
                ЖЕНИТЬБА ДЕВУШКИ НА ИВАНЕ.?
ДА КАКОЙ ТАМ..,
СИМВОЛЫ,
СИМВОЛЫ И ЕЩЁ РАЗ, СИМВОЛЫ..,
ШАМАНИСТЫ,
СИНТОИСТЫ, ИУДАИСТЫ,
БУДДИСТЫ,
      ДАОСИСТЫ,
              ИСЛАМИСТЫ,
ТОТЕМИСТЫ, АНИМИСТЫ,  ЯЗЫЧНИКИ, ХРИСТИАНЕ.!

ОТЕЦ И СЫН..?
ДА, БОЖЕ МОЙ,
КУДА УЖ НАМ,
ВСЕГО ЛИШЬ  ДУХ СВЯТОЙ...
МАТЕРЬ БОЖЬЯ
 БОГОРОДИЦА,
ЧТО ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЕТ НАД СТРАНОЙ!

ПОЭТ?
ДА ЧТО ВЫ,
КАК ЖЕ.,
- МЫСЛИТЕЛЬ ГЛАВНЫЙ И  ЧУВСТВОВАТЕЛЬ ГОЛОВНОЙ!
ТЕПЕРЬ УЖ, В КАЖДОЙ КНИГЕ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА,
                - МУДРАЯ ЦАРЬ ДЕВИЦА!


Рецензии