Друзьям

Еще мы верим в чудеса,
Хотя не мало повидали.
Детей и внуков голоса
Нас вынимают из печали.

Как жаль, что в круговерти лет
Мы разлетелись на пол-света.
Шлем СМС: " Как жизнь? Привет!"
И можем долго ждать ответа.

А, кажется, еще вчера
Мы куралесили без меры.
Искрились наши вечера
Под звон гитар и вкус мадеры.

И песни, и стихи рекой,
И разговоры до рассвета.
А нынче дорог нам покой
Семейным очагом согретый.

Я помню всё, мои друзья!
Спасибо вам, за все, что было!
Без вас бы не было меня.
В разлуке сердце не остыло.

Когда-нибудь в прекрасный день
Сойдутся наших судеб нити.
Забот и дел отбросив плен,
Мы сможем вновь объединиться.

15.07.2022


Рецензии