Спят ушастые мартышки
Обезьяна читает книжки и моржы.
Даже чернокнижник, спать ложится.
Пока доллар лихорорадит от ковида.
Даже ёжик трахнул белку, лег он спать.
Баю бай ,Черника - за- сы пай
Пока доллар дорожает, баю-бай.
Спи мой кошелёк, засыпай.
Спят все биржи, спит и фьючерс.
Спят все паи спит процент.
Только соль подорожает.
Или гречка вверх взлетит.
Наши люди тихо встанут.
Мужиков разбудят сразу?
И настанет он.
****ец.И всем баю бай
Свидетельство о публикации №122071602360