Одиночество - совсем не игра!

Цепляются облака, прядями,
За вершины высоких гор!
Белоснежная равнина, как искренность,
А кому мечтается тут?

Роскошна лужайка, та пониже!
Изумрудная трава - (приходи)...
Рогатый, косматый - козел он,
Орал злобно - в  такой тихий день!

Прекрасная природа, притихла!
Много ли, дала?
Не становитесь люди, козлами!
Одиночество - совсем не игра!


Рецензии