Разговоры не о чём

Остановилось время ,
замерла душа
Впереди надежда ,
там где есть мечта .
Много разговоров ,
просто не о чём ...
У пустили главное ,
то что было сном .
Посмотри в глаза
и скажи как есть ,
по глазам ты знаешь -
я могу прочесть .
И не надо усложнять себе жизнь,
мы с тобою
не вчера родились .


Рецензии