Приезжай ко мне за полночь

Приезжай ко мне за полночь,
Буду ждать...
Постелю тебе под яблоней в саду.
До утра с люпинами шептать,
Как в озерах глаз твоих тону.

Как мой голос робок и в руках,
Дрожь таинственная, трепетом в груди.
И в ветрах тепла, дождях снегах...
Ночь тебя зовёт - приди.

Как мне мил таинственный твой взгляд
Каждый слог, да с добрым утром глас
Я твою любовь приму как яд
И зорю, что обвенчает нас.

И в годах забвений и тревог
Праздников, болезней, тишины!?
Ждём тебя и я, и мой порог
В испытаниях жизни с вышины.


Рецензии