Бег опиши картинку

Не остановит время бег,
Ведь так устроен человек.
Стучат часы без остановки,
А у судьбы свои уловки.

Пока ты молод, ты хорош,
Для окружения пригож.
А постареешь время вспять,
Его ни чем не удержать.


Рецензии