Разлуку со мной не считаю бедою

Разлуку со мной не считаю бедою.
Не верю и в твой душевный  отрыв.
Любовь не будет давать нам покоя,
место жительство даже сменив.
Она в сердце словно заноза
и больно ее извлекать..
С веточкой розы спасет от мороза
или уляжется с ласками спать...
От ее нежности, стойкого запаха
грудь наполняется счастьем земным
Пусть луна тишиной наслаждается,
но мною всегда ты будешь любим.


Рецензии