Сущности 16 07 2022

( Вдохновение книга Карлоса Костенеды "Искусство сноведения" стих второй.)

Вы появились в моих снах на пороге к "вторым вратам",
Причудливой формой, свечением, смогли меня напугать.
Играми сноведения привлек внимание к вам,
Кто вы такие, откуда? Это мне нужно понять...

Сущности второго внимания посетили мои сноведения,
Мне их не стоит бояться, но они не внушают доверия.
Дарую им чувство уверенности, немного жизненных сил,
Проявляя ко мне любопытство, вновь их явиться просил.

Обладаю я жизнью - обладаю и знанием,
Вы сгустки энергий второго внимания!
Сможем ли слиться, одной энергией стать?
Но увы отвращение смогу испытать...

Нехочу быть зависим, я вам зла не желаю,
Взаимный обмен в наших снах принимаю.
А теперь призову я из снов вас в наш мир,
Вы оставели память - это мой орентир.

Существа стали меньше, а их сила сильнее,
Я почувствовал ток прижавшись плотнее.
Исчерпая энергию отделились как тени,
Не желаю вас видеть в своем сноведении!


Рецензии