Помните...

какое слово придумать
какое проклятие сказать
чтобы проснуться завтра
и не было с кем воевать

изныли наши души
и обнулились тела...
как пережить бездушие
и безнравственные неистовства

Помните ...те ,
кто злорадствует
как плачет Украинская МАТЬ и ,
как воют золотые поля
как степная исчезла трава...
это всё никогда не простит
Украина моя !

Запомните ,
так не будет всегда ,
пройдёт и по вашим душам
кровавая беда !

rimma


Рецензии