***

Какой кошмар, когда родные
Желают неприятностей тебе.
Когда глаза их беспощадно злые
Таят большую ненависть в себе.
А ты хватаешься за искру
Сомнения в измученной душе:
Не может быть, ведь это близкие!
Но ты не веришь им уже.
Не всё умеем мы прощать,
Хоть часто говорим об этом.
Да, мы готовы много обещать,
Только в душе прощенья нету.
Нам нужно все обиды позабыть.
Своих родных не поменять.
Невидимая между нами нить
Нас будет, как всегда соединять.


Рецензии