Под небом во ржи

Под небом чистым, голубым

Средь спелой, золотистой ржи

Девчоночка читает стих проникновенно, от души,

К ней микрофончик подключен чтоб голосу объем придать,

Как чистый, колокольный звон ее речь будет с ним звучать,

С задумчивым лицом она, в глазах у девушки печаль,

И голос девичий ее за горизонт несется вдаль,

Не слышен даже ветра шум, как-будто все  молчит вокруг,

И только голоса ее прекрасного лишь слышен звук,

Черты лица заострены и девушка слегка бледна,

С ее красивых, тонких губ опять слетаются слова


Рецензии