Отображение себя

   От газет до... юбилейного сборника поэтов Томской области (400 лет) -
   это лишь малая часть из моих стихов и прозы в областных и личных изданиях...

      «Чуть-чуть поэт… Слегка эстет…
      В любви преград пока что нет…               
      Немного физик… И спортсмен… 
      А может это всё – размен?..»   

                * * *   

      Душа и мысли – без границ   
      Без жёстких игр, схем и правил   
      То круто вверх, то с лёта ниц    
      Но я всегда их в ямбах славил… 
      И путь не каждая «в строку»…
      И пусть случайных растревожу… 
      Зато от сердца, весь в поту –   
      Мир духа чувствами тревожу!..    


Рецензии