Сближаться

Сближайться на миг ,
просто взглядом касаясь ,
Сближаться губами ,
ко мне приближаясь .
Сближаться телами в порыве страсти,
сближаться познав себя ,истину власти .
Сближаться на день ,
пусть на месяц ,
на годы .
Сближаться,
 но с тем кто хочет свободы .
Смотри у меня недостатки такие ,
с какими не справятся ,
даже святые.
Что скажут другие
мне не интересно ,
горю я как пламя ,
когда с тобой вместе .
И скажешь при встрече : Ну как ты родная ?
Тебе я отвечу :
Тебя не хватало .
Как море ,как небо ,
как воздух мне нужен,
Но знаю уже -
ты не станешь мне мужем .
С работы не встречу ,
рубашки не глажу ,
уже не готовлю .
Да ,это не важно .
Есть близость ,
когда среди ночи
ты знаешь ,
его на себе
и в себе
ощущаешь.
Не надо спешить
торопиться успеть ,
вас двое сегодня ,
Не нужно терпеть .
Есть время ,
оно проведённое вами ,
с простыми людьми
и с простыми словами .
Сближайться на миг ,
просто взглядом касаясь ,
Сближаться губами ,
ко мне приближаясь .
Сближаться телами в порыве страсти,
сближаться познав себя ,истину власти .


Рецензии