На отдых буриме

Вновь отправилась на отдых,
В босоножках очень модных.
Только старый там посёлок,
Много там красивых ёлок.

Небольшие в нём коттеджи,
В чистоте их все содержат.
Большой, значимый престиж,
Только лучше бы в Париж.

У старушки мой дизайн.
Население дерзай.
Наряжайся поскромней,
Будь со всеми наравне.

Над посёлком снова тишь,
Почему же ты грустишь.
Загораются алмазы,
В небе сказочные стразы.


Рецензии