Колдует ночь в вечерние закаты

Колдует ночь в вечерние закаты.
В свете фонарей луна молчит.
Млечный путь по небу скачет.
Любовные мечты в себе хранит.
Темнота сроднилась с тишиною.
Уснули в поле васильки.
Трава, укрытая росою,
считает летние деньки.
Ласкает ветер листья у березки,
ромашка тянется к ветвям.
В воде мелькнула красная полоска
и солнце стало прыгать по холмам.


Рецензии