Что угодно, только без четверти пять

Скоро наступит время бежать
По берегам разным,
Скоро пробьёт без четверти пять,
А значит начнётся Праздник.

Скоро начнётся белая ночь
Не устающего дня,
Скоро дороги сойдутся точь-в-точь,
Новые для меня.

Скоро настанет белый рассвет,
Солнце возьмёт разбег.
Скоро дорога увидит свет
Сквозь нескончаемый век.

Скоро наступит время лететь,
Вдоль горизонта и дальше,
Скоро мы сможем песню запеть,
Не допуская фальши.


Рецензии