Земляника нашей любви

Пораньше чуть проснулась утром ты,
По подоконнику скользили солнца блики.
На нем стояли вовсе не цветы,
Букет лесной, душистой земляники.

И были в этом признаки любви,
Открытой, чистой, искренней, земной.
И не могли ее остановить,
Разлука навсегда и летний зной…

А,послевкусье сладкой земляники,
С тобой мы сохранили по сей день.
Хоть друг без друга жить давно привыкли,
Но, той любви преследует нас тень…

июль 2022


Рецензии