Моей киевской подруге...

   С детского сада мы дружили,
   потом в один класс попали,
   в 7-ом классе
   твой отец на свою родину
   в Киев вас увёз,
   много лет переписку вели,
   и встречались не раз,
   а в 82-м я была в гостях у Вас,
   как Киев меня покорил:
   Юбилей города -
   1500 лет! тогда был!
   Весь город прошла,
   много всего в памяти
   осталось навсегда-
   знаменитая Лавра,Подол,
   столько церквей,
   музеи,Крещатик,Днепр!
   Ты сына в тот год родила,
   я так рада за тебя была!
   А сейчас между нами
   встала стена,
   не правильно ты
   всю спецоперацию поняла,
   я очень жалею тебя,
   что мыкаешься с мамой больной,
   в Польше,в стране чужой...
   Я помощь тебе предлагала,
   но ты увы! отказала...
   Надеюсь со временем
   ты всё поймёшь,
   и выводы сделаешь,
   и мы как раньше
   с любовью в душе
   встретимся вновь...
   


Рецензии
Так больно, что связи рвутся...

Нина Шуркина   09.04.2023 00:50     Заявить о нарушении
Надеюсь,со временем подруга всё поймёт...

Мила Алевзис   09.04.2023 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.