Ершистая

       1 куплет

Эх ершистая что не вертишься
Хочешь вечером снова встретимся
Любишь затемно ночью лунною
Это тянется жизнью глупою

       2 куплет

Выйдешь умною или нищею
Кончишь бедною либо сытою
Как навалится скука смертная
Отпусти меня душу беглую

       Припев

Вот стою в пути камнем брошенным
Не поймёт меня солнце знойное
Отзовись лучом светом утренним
Чтоб зажечь огонь сердцем высохшим 

            30.05.22


Рецензии