Украсть. 141
Время 18.01 -ПРОЧТЕНИЙ- БОЛЬШЕ 141.
Украсть - УВЫ-
Не сможет КАЖДЫЙ
Нужен талант
И гибкость членов.
Сначала "За",
а потом "Против".
Крича: Злодеи все.
Прогнать!!!
Забыв
Свой мир.
Отца и Мать.
Глазами шаря-
Где лежит.
То, что к тебе
Само бежит.
ЧТО ОХРАНЯЕШЬ
(привет Жванецкому!)
То - Твоё.
Крича!Злодеи!!!
Ё-моё!
Пояснение.
НИЧЕГО нОВОГО
я не сказал.
Все это говорил
Великий Юморист
Михал Михалыч Жванецкий.
(Легкий Путь ему).
Свидетельство о публикации №122071602087