Середина лета!

   Лето – это необыкновенная планета! –
С нежными травами и земляникой,
Со щавелем и изумительной клубникой.
С прелестной малиной – красной и белой!
И с Твоей улыбкой в лучах Солнца –
Очаровывающе загорелой!


Рецензии