Никто
Без громких ссор и выяснений.
Уйдем из этих тесных стен
Больных и странных отношений.
В них я - не Та. И ты - не Тот.
Не так молчим. Не так скучаем.
Давно не видим общих снов,
И раним вскользь, не замечая.
Нас даже "бывшими" назвать
Не будет словом подходящим.
Ведь нужно, чтобы Бывшим стать,
Быть хоть немного Настоящим.
А мы - Случайные. Никто.
Горим, сжигаем... Но не греем.
Как черно-белое кино
Листаем дни, душой черствея.
Свидетельство о публикации №122071600204