И стих летит...

Мне не нужны поэмы и рассказы,
Шик прозы и пучина од.
Стихи, и лишь они – источники соблазна,
Что вдохновенье мне даёт.

Но, если кто узнает вдруг – откуда
Берёт своё начало каждый стих,
Который словно маленькое чудо,
Как лучик солнца, что во тьме возник.

Задорный голос, запах свежей краски,
Смешная мокрая лягушка у пруда…
И стих летит, как конь крылатый в сказке
И в тишине раздастся скрип пера.

2011 год.

Стихи моей внучки Марины.


Рецензии