Без прикупа

Партию сыграю без прикупа,
Карта мне идёт точно в масть.
А в душе всё ярко и выпукло…
Уж такою я родилась.

Сердца стук внимательно слушаю,
Отпускаю чувства в полёт.
И за то судьба благодушная
Козырей мне щедро сдаёт.

Не хочу чужого и лишнего,
В преферанс играя с судьбой…
Хорошо, что волей Всевышнего
Я попала в пару с тобой!


Рецензии