Не остыл знойный ветер июля

Не остыл знойный ветер июля..
В туманной дымке скрылись луга.
Дышит маком за горкой равнина,
ива застыла, в воду глядя.
Лето идет, дары собирая.
Бежит ручеёчек прохладный в лесах..-
но горем объята родная Россия,
защищая свободу в солдатских руках.


Рецензии