Летняя гроза
По небу крылья развернёт гроза
И гневно гром загромыхает,
И молнии стрелами засверкают,
И мир замрёт, узрев те чудеса.
Но стихнет гром, и дождь прольётся чистый,
И солнце вспыхнет весело, лучисто.
Душа омоется целебной с неба влагой.
Гроза в июле – то не зло, а благо.
Свидетельство о публикации №122071601990
Ирена Панченко 27.07.2022 08:04 Заявить о нарушении