Розы дождиком омыты,

Розы дождиком омыты,
Капли по листве стекают,
А бутоны все раскрыты,
И шипы их охраняют.

Тёмный сад благоухает,
Солнышко на горизонте,
Тёплый ветерок гуляет,
Задержался на бомонде.

Над душистыми цветами
Бабушка-пчела летает,
Я хочу  обнять руками
Всё, как ветер обнимает.

P. S. Стих по заданию. Первая строка каждого четверостишия не моя.

16.07.22 г.


Рецензии