О детях войны
Сначала ты, а за тобой война
И нет на свете боли той острей,
Чем та, что в них застыла навсегда.
В них смерть и страх, отчаяние и грусть,
В них на любовь надежда замерла…
И канонада взрывов… наизусть…
Пойдёт с душой по жизни сквозь года!
07.07.2022
Свидетельство о публикации №122071600196