Молитва о благополучии и достатке

Господь, Ты Пастырь мой,
Ни в чем не буду я нуждаться
На злачных пажитях Твоей водой
Я буду подкрепляться

И,если я пойду долиной тени смертной,
Не убоюсь я зла. Я Твой!
Твой жезл и посох простой
И Ты Сам со мной!

Ты трапезу мне приготовил,
Благостью, милостью чашу наполнил
Да сопровождают меня они
В доме Господнем многие дни!

/Библ.Пс.22/


Рецензии