Телефончик

Опять, опять мне снились,
Принцесса и король.
Все словно в старой сказке,
Все та же злая боль.
*
Тебя хочу увидеть,
Тебя боюсь сильней.
А время каруселью
Нас кружит все быстрей.
*
Припев

Телефончик, телефончик, телефончик свой возьми,
И пароль как бы случайно покажи, мне случайно подскажи.
Все секреты, все секреты, все секреты разложи...
Про любовь свою принцесса мне скорее расскажи.
**
Ты мой маленький цветочек,
Я большой пушистый шмель.
Как тебя опять увидел,
Стал летать я целый день.
*
Ты моя Евгения с сватов,
Авокадо сок я пью.
Мне других совсем не надо,
Я тебя люблю, люблю!


Рецензии