Код Единства. 16. 07. 2022г

     КОД  ЕДИНСТВА

Код у Каждого Свой,
а Вселенная – Мы.
Так что, Брат, Пой-Не Пой
Мне Словес Кутерьмы.
Не Семь Нот-Семь Цветом
Мироздания Код,
Не Оттенки Светов
Есть Единства Исход.
Знанье-Свет-да-Любовь –
Три Начала Всего,
как Единого Код-иже-Кровь
Его-Нас-Одного.
То – Единства Основа.
Это, Ангел. Пропой.
Не Семь Нот, Не Три Слова –
Код у Каждого Свой!
             16.07.2022 г.


Рецензии