Вся правда о Рики Мартине!

Да-да, именно этот
улыбчивый малый, какого
мы знаем и слушали его
песни, может получить…

50 лет тюрьмы, если только
подтвердятся его романтические
наклонности в отношении к
собственному племяннику-
21-летнему Денису Ядиэлю Санчесу!

(если верить конечно, испанскому
агентству Marca, а как ему и не поверить?)

Раньше имя несчастного скрывали, но теперь,
как выяснилось не к чему!

Он сам выдвинул обвинения ещё
2 июля против своего извращенца-дяди!

Какой проявлял к племяннику физическое и
психологическое насилие в течении
семи месяцев!

Бедный парень натерпелся, в следствии
чего не имело смысла скрывать своё
имя!

Энрике Мартин… Моралес
(нет, мне это нравится-он ещё и Моралес?)
известный больше всем под псевдонимом
сценическим как Рики Мартин,

обладатель семи премий Грэмми,
и имеет испанское гражданство!

С 2017 года состоит в однополом
браке и в таком духе воспитывает
двух суррогатных деток!

Но этого, ему показалось мало и он-
этот Рики стал вдруг домогаться
до несчастного племянника!
Вот вам и Рики!

Нет, ну такой волосатый дядька и…
какой ещё… Рики-это настораживало!
Опять же эти все наклонности?
Да уж! Вот вам и песенки весёлые!


Рецензии