Простое решение
так просто
решалась,
Но было
сто тысяч
решений,
Один миллион
неизвестных,
Сто тысяч
простых
уравнений,
Пять тысяч вольт
напряжения,
Сомнения
и возражения,
Но только задача
решилась,
Как будто,
сама по - себе...
15.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122071601883